Привет, Будем знакомы: в Онлайн Играх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Очень многих касается, Друзья!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все мы живем в 21 веке, на пороге 22.. но означает ли это, что мы должны ненавидеть друг-друга, за то что нас много и всем приходится делится? Если так, то это обьяснило бы столь рьяное движение заработка на Лохах..
Очень сильно напоминает начальную школу, где любой отличайщийся от основной группы ребят человек, сразу становится целью насмешек ииздевек со стороны одноклассников.
Вот и заработок на лохах, это внеочередное подтверждение того, что люди не отучили себя от посика тех,кто менее приспособлен вживать чем они сами. Аморально ли отбирать, то что несут тебе в руки..

Вопрос довольно трудный. Если же вы выходец из церкви, монастыря, то для вас ответ будет однозначным - Да, Аморально, негуманно, бездушно, жутко, кошмарно, греховно, цинично и безпринципно.. И дело тут в том, что люди там живут по законам церковным, им чужды наши убеждения и наши проблемы. Деньги стали проблемой и эпицентром всего плохогов  нашем мире, теперь приходится выжимать из них хоть что-то полезное.

Но если же вы выходец из нормального общества, то тут мнения делятся и центральная отметка встает пугающе посередине.
Выходит почти полный миллиард людей разбросанных по всему миру схожи в одном жизненном решении, убеждении - Обманывать ради заработка НЕ ПЛОХО. И, как я уже сказал, это пугает.
Обман = выживание. Фин Обман = необходимость..
Но так ли это?

Чтобы понять, что для общества является гуманным, а что нет, придется обратится к людям излучающую подоные взгляды и продвигающие их в массы.

Оценим с этой точки зрения Общество Защиты Животных (я не пытаюсь сравнивать людей со слабым финансовым статусом с таковыми, но некое сходство все таки имеется)

ОЗЖ полагает, что занимается великим и гуманным делом. Со дной стороны представляя животных не живым организмом с душой и телом не способным выжить без их участия в мире людей.
С одной стороны они правы - люди не особо ценят своих братьев меньших, особенно если с них можно что-то взять.
С другой стороны сами ОЗЖ поступают аморально по-отношению к человеческой расе.
Выстроенные ими справдливые ограничения о количесве используемого мяся, числа перерабатывающих заводов, мясокомбинатов, охотников и мест для разрешенной охоты, можно отнести к верному видению нашего мира с участием животных в нем.
Но бывают и заскоки, когда человеческая жизнь с точки зрения тех же ОЖЗ ценится меньше, чем жизнь животного, так как то, по их мнению, является безправным, а у человека есть права и страховка.

Так вот.. что мы можем извлечь из данного момента связанного с человеческим гуманизмом..
Скорее всего то, что для любого человека это что-то личное (принципы, учения, воспитание, этические нормы)

Вернемся к нашей теме ПИРАМИД. Понятное дело, что придумана данная категория нелегального бизнеса лишь для того, чтобы создать видимость свободнх инвестиций. Глянем на те же МЛМ, там никто не зарабатывает.
Свободные инвестиции всегда приносят доход сверх суммы вложения, но не всегда доход в 100% и более..
Тут же финансовый поток регулируется пополнениями. Т.е о свободных инвестициях речи идти не может.

Это бартер! Люди принесли деньги в один день, другие люди в другой день, и в порядке очереди начинают выводить те самые деньги.
Обмен между одними и другими людьми - Когда одним денег не хватает, а у других их в избытке, то происходит уравнивание в обществе - Одни передают другим недостающую часть на время! Если же те предпочтут вывсти деньги себе, то пользы от них не получат, а богатые не обиднеют. Но если они смогли понять как получить с этих денег еще и прибыль, то вернув изначальную сумму, вложив обратно в ПИРАМИДУ, сможет работать исключительно с личной прибылью.
(Если же конечно она не взята из самой пирамиды.. тогда тут мнения неоднозначные.)

Устройство пирамиды работает по принципу взаимной компенсации при единственном обороте.
Т.е пока люди несут деньги в Пирамиду, деньги для выплат всегда будут. Но есть 2 аналога пирамиды, оба называют одинково, но есть одно существенное различие..

1) ПИРАМИДА КОНЕЧНАЯ
2) ПИРАМИДА ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ(т.е циклическая)

1 - Это все что вы найдете в сети интернет, не имеющие под собой коммерческой организации.
Людди занесли денег на 2.5 миллиона и выводят порядка 2 миллионов, все. Пирамида прекрывается. Чтобы она не прекрылась, нужно больше пополнений, в таких пирамидах важна только итоговая сумма вложенных средств.
Такие пирамиды живут на новых пользователях, иначе закрываются.

2 - Это очень сложный вид организации, крайне мало контор, студий и компаний на нее решается.
Причина 1 - Прибыли нет! Т.е прибыль есть, но не так как в обычной пирамиде.
Это как сравнивать Труфель магазинный и трюфель ресторанный. Проблема в том, что второй не сколько не прекрасен в своем виде, но изысканнее раз в 100.

Второй вид пирамиды, а именно циклический построен по иному принципу.
Люди заносят Капитал, на него открываются фирмы, спонсируются мероприятия, и деятельность других пирамид и сайтов.
Отработанный капитал всегда возвращается в пределах 90% за год.
Весь капитал возвращается людям, с надеждой, что они пополнятся снова, и начнет копится новый капитал, оборотная составляющая проекта. Который можно будет вложить в биржу, бумаги, стартапы, каналы или просто интернет магазины.

При 3-4 таких циклах прибыли не будет. Зато люди будут выводить все 100% своих средств.
Этот принцип никому не нравится, но он самый сильный. И я обьясню почему.

Когда капитал будет отработан полностью, начнет приходит комиссия, эта комиссия будет расти поверх выплат быстрее чем число людей заказывающее их среднее число.
Через год с подобных танцев с бубном, лишь одна эта прибыль обойдет выплаты в 2-3 раза, создавая абсолютную прибыль сайта, проекта. Но к этому времени все админы проекта погибнут от голода)
Что же в первом варианте пирамид - Все довольно просто - Админы ерут себе прибыль с пополнений, к приемру 10-15% каждый раз.
Что нарушает целостность их структуры, так как кому-то на выплаты не хватит. От чего им приходится планировать рестарты и принуждать приглашать больше людей, привлекая больше пополнений в их структуру.

Что же нужно, чтобы начать 2 вид деятельности? Нужен Бизнес. Причем Легальный, с легальными каналами связи.
С возможностью выдавать кредиты и спонсировать сторонние проекты. Без этого никак.
Первое время, вам придется отработать в не хилый такой минус, но затем к вашим делам добавится еще одно, не менее прибыльное.

Но вернемся к моральной и аморальной составляющей:

Люди призывающие и агитирующие вступить в первый вид пирамид, а таких очень много, формально проверяют их на умение зарабатывать и трезво оценивать ситуацию. Но гарантировать им отдачи от их вложений, увы, никак не могут.
Если человек видит, что его деньги не окупились за срок 3.5-4.5 месяца, но его подталкивают к новым пополонениям, аргументируя это тем, что сейчас еще больше будет, лучше и выводить станет легче - Значит такой вид пирамид относится к первому виду, и без покровительства вашего провожатого вам из нее не выкарабкатся.

Как же он может вам помочь.. вот тут мы позаимствуем треть приемов из второй Пирамиды (циклической):

Во -первых - ему выгодно в вас вкладывать свои деньги! И вы должны настаивать на том, чтобы вас спонсировали.
Заключить договор о необходимости возврата выданной суммы + %.
Если пирамида второго типа, то вам пойдут на втречу, если первого, то могут пойти и тогда вы выйдите в 0.

Во -вторых - Привлекайте бизнес через себя на проект, стать подрядчиком или соведущим очень полезная роль в любой из 2 разновидностей пирамид. Не важно через что - рекламу, сайты знакомств, блоги или страницы.

В -третьих - Никогда не берите кредит у банка. Берите у игроков.

В -четветых - первых 10 выплат обязательно вложите в еще одно место или своего реферала.

--

Обычно же рефереры приглашают в свою реф сеть людей, чтобы их там оставить..
У нас же принцип - приглашай и веди до конца. В том числе и спонсируй, так как тебе самому это выгодно.

Когда у человека большая структура, но сайт не делает ничего чтобы поднять резерв - Он становится Кровососом в своей структуре.
Т.е начинает выводить за счет нее. Сама структура одалживает деньги своему руководителю, чтобы проект затем их отдал им. Это и есть понятие внутреннего оборота.
Но многие сайты его лишены, или придумали не полностью.
Формальная идея строится на том, что деньги вложенные кем-то из структуры попадают сташему пользователю, в свою очередь каждое обязательно пополнение его самогодолжно делаится между пополнявшими его структуру.
Такого зачастую не проиходит, так как Админы частенько бывают падким на деньги.

Что же касательно самих игроков.. Они считают своим правом выводить своих рефералов или новоприбывших пользователей на пополнения, дабы те быстрее оплатили счета его самого.
Что в меру справделиво, так как принуждать пополнятся этих людей никто не пытался. Сами люди, при наличии денег и здравого смысла должны верно просчитывать свои инвестиции, даже самый маленькие.
Но если человек пригласивший реферала в свой проект берет над ним опеку, это вопрос чести, то это очень даже верный и ни сколько не амаральны подход.

Во втором виде ПИРАМИД такой подход еще и выгоден обеим сторонам.

Теперь секретная информация:

Как же устроен внешний оборот или Общая Финансовая Модель Второй пирамиды.

Люди + Инвесторы  =Стартовый Капитал

Капитал -> Поддержание -> Реклама -> Развитие (1 цикл)
Возвратные Средства -> Выплаты -> Развитие -> Доп
Пополнения от Новых Пользователей -> Поддержание -> Инвестиции
Прирост или независящий от сайта доход -> Выплаты -> Сервис -> Прибыль
Спонсорские пополнения -> Реклама -> Поддержание

Остаточный капитал - Поддержание -> Реклама -> Инвестиции (2 цикл)
Пополнения от Старых пользователей -> Инвестиции
Пополнения от Новых пользователей -> Реклама -> Поддержание
Прирост от Независ. -> Инвестиции -> Прибыль -> Сервис
Спонсорские Вливания -> Реклама -> Выплаты

Остаточный капитал - Поддержание -> Реклама -> Развитие (3 цикл)
Пополненя от Старых пользователей -> Доп
Пополнения от Новых поьлзователей -> Прибыль -> Поддержание
Прирост -> Выплаты -> Реклама
Спонсорские вливания -> Выплаты -> Реклама -> Сервис

Закл цикл..

Остаточный (Фикс Капитал) -> Развитие -> Поддержание -> Сервис
Пополнения от Старых Пользователей -> Прибыль
Пополнения от Новых пользователей -> Прибыль -> Выплаты
Прирост -> Выплаты -> Прибыль -> Сервис -> Поддержание
Спонсорство -> Прибыль -> Поддержание -> Реклама

Если верить настолько простой модели, то Новые пользователи становятся старыми, тем самым вкладывая денег больше и приводя больше новых. Прирост же отвечает за все самое ценное, в том числе и выплат. Модель меняется постепенно и за счет тех самых измнений и приводит к большой прибыли в конечном итоге. Последний цикл можно как и прервать так и зациклить, чтобы все время использовать конечную модель, приведенную промежуточными этапами развития модели.

0

2

Таким образом приглашать людей в первый вид пирамид, чтобы в дальнейшим взять опеку на ними,это абсолютно справедливый подход в к ведению такой деятельности. Если же людей пригласить и там забросить, это тоже честно, поскольку они могут уйти в любой момент, а человек пригласивший их хотя бы отобьет стоимость выставленной им рекламы. Однако нечестно будет удерживать там людей, агитируя вкладывать больше денег следуя слепой вере. И вот этот момент назвать Аморальным еще можо.

если же пирамида второго вида, то не важно как поступит с вами ваш провожатый. скорее всего в такой пирамиде вы выберетесь в 0, но таких пирамид очень мало, и ваш реферер может не захотеть вас туда проталкивать, от чего надеятся на этот исход не приходится.

Вы должны подталкивать провожатых рефереров вкладывать в вас деньги. Пример - Вы готовы вложить 500, если он подкинет вам еще 500, так вы вложите 1000 и ему и вам будет выгодно работать в таком ключе. если же он на это не идет не в коем разу, значит проект устроен по принципу дешевой первой пирамиды. И вкладыватьв  него больше 100 руб не стоит.

Что такое свободные инвестиции мы с вами рассмотрим в будущем.

0