Привет, Будем знакомы: в Онлайн Играх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Привет, Будем знакомы: в Онлайн Играх » Уникальные Рабочие Навыки 1 » Мы пройдемся по всему самому интересному.


Мы пройдемся по всему самому интересному.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть навыки способные сделать вас сверхчеловеком в любом роде деятельности. Это секретная информация, так что прошу пробовать, но не распространять. Мало кто может похвастаться тем, что обладает такой силой внутри своего тела, мало кто демонсрирует, что обладает.
Все потому что часть этих приобретений опасно как для вас самих, так и для цели против которой вы направите свои силы.
Мы говорим не про предвиденье, ясновидение и телекинез. Нет. Это все научная фантастика, но есть аналоги вполене реальных сверхкачеств человека, которые должны развиваться с малых лет, тогда они станут оружием, в любом другом случае вы сможете освоить их не более чем на половину, но и это вас наверняка поразит.

НЛП (нейро-лингвистическое программирование)
Чертоги Разума
Чтение Мыслей
Внушение и Самовнушение

Рефлекторная Память (Мышечная память)
Медитация
Методика отстраненного обучения
Ассоциативная Прогматика
Скорочтение
Фотографизм
ГеоЛокализация
Сверх Чувствительность
Сверх Восприимчивость
Спектральное Видение
и Нумерное Видение (математическое, аналитическое видение).

И некоторые навыки попроще..
все это спсообности которые можно в себе развить, к примеру геолокадизация - это ничто иное как подключение спящих рецепторов, таких сенсоров нашего тела и таких органов чувств, которые работают реже всего. Способность ощущать наклон земли, магнитные поля (полюся), ориентироваться в темноте. Попробуйте когда нибудь закрыть глаза пока идете по улице, особенно оживленной, тут же перед вами появится воображаемая стена, не дающая вам спокойно продолжить движение. Дело в том что человек привык доверять самым явным из своих органов чувств, но они же не самые полезные. Однако у человека 10 органов чувств, и способность чувствовать электричество, ощущать положение тела и головы относительно туловища (это секретные особенные датчики нашего тела), вестибулярный апарат служит определения угла наклона и скорости движения нашего тела, у вас есть внутреннее ухо, позволяющее ощущать звуки сверхчастот. Вы можете вырабатывать адреналин при страхе или возбуждении, но знали ли вы что вы можете управлять выработкой адреналина и любого другого химического стимулятора лишь по желанию. нет? Тогдавам будет интересно.
Вот это и есть секретная информация для всех, кто хочет стать сильнейшим в своем деле и самым опытным специалистом. Знание - Сила. И те кто владеют Знанием - Владеют всем в этом Мире.

0

2

Как вы думаете, что в нас людях отвечает за координацию движений, верную группировку мышц, уверенную походку..?
Самое простое что может придти на ум - это наш мозг. Но тут вы ошибетесь. Да мы многие вещи делаем с помощью него, но часть вещей и навыков заложено в нас с самого начала, часть мы обретаем в процессе ранних экспериментов. Дамы и Господа - Мышечная Память.
Это самый сильнй механизм работающий на уровне автономных действий. Ваше тело тоже может запоминать банальные движения рук и ног, может корректировать положения тела без участия мыслительных процессов, может группировать тело для приземления или ныряния в воду - Соответственно, может и производить запомненные движения без вашего участия.

Мы называем эту составляющую - Рефлекторной Памятью. То что можно заложить и записать в подсознание, которое как известно, нам неподконтрольно. Нервную систему тоже можно перенастроить, уменьшая ту же чуствительность к боли, уменьшая время концентрации, тем самым увеличивая скорость реакции. В совокупности с рефлекторной памятью это позволяет вам делать вещи не думая о них, и с заведомо верной скоростью. Уворачиваться от пуль данный метод вас научить не сможет, так как замедление времени вызванное сверх быстрым восприятием пространства, тело ваше ускорить увы не сможет, но зато в задачах более простых,подобное замедление окружающего мира позволит вам в точности оценить ситуацию в которой вы находитесь, а так же мгновенно сбросить стресс или выйти из состояния шока. Данный метод используется йогами и монахами на протяжении многих лет и строится он на простейших дыхательных упражнениях. Вам наверняка покажется глупым связывать одно с другим, Но лугкие и серде это тоже мышцы, там тоже есть нервная сетки и нервные окончания, а дыхание позволяет контролировать оба этих органа одновременно.
Вы никогда не замечали, что когда у вас падает частота пульса, время будто бы останавливается (особенно, когда это происходит резко). Все дело в том, что при уменьшении числа ударов сердца, в кровь начинает поступать меньше кислорода, который разносится с каждым последующим ударом. Но так как ударов стало меньше, сердце попросту не успевает направить нужную дозу кислорода в мозг и тот от безвыходности переключается на резервные запасы, что и тормозит время вокруг нас. Одна проблема..
В этом состоянии человек неразборчив и теряется в окружении. Его дейтсвия становятся значительно замеделнными и сам он на пороге потери сознания, как раз поэтому, для нормальной работы организма нужно верное дыхание, а мышечная память позволит разшрузить мозг выполняя только автономные действия.
Если вы начнете дышать очень быстро, в ваш мозг поступит так много кислорода, что произойдет гипервентиляция, и мозг временно перестанет получать сигналы от всего остального тела. В своюочередь сильно замедлив дыхание произойдет ауростимуляция, когда мозг не получая слишком большое количество сигналов, отключится и перейдет на подсознательное управление.
Два этих довольно сильных приема можно приручить и подстроить под себя.

Попробуйте, но не злоупотребляйте, начните дышать быстрее, затем резко медленнее, если вы почуствуете что серцибиение стало реже, снова начните дышать быстрее.. Но если вам станет плохо, появится головокружение - обязательно возмите перерыв на час и более.. так как подобная техника в состоянии вызвать отмену пульса, что приведет к потере сознания.
А просыпаться потом с головной болью, как после похмелия не входит в курс обучения.

Так вы можете увеличить или уменьшить частоту биения сердца, тем самым увеличивая или уменьшая время реакции.
Но это самое начало.. Вам так же нужно обучить тело вести и чуствовать себя нормально в таком непривычном состоянии.
Лучший способ этого добится, это научится выполнять сложные действия не дыша. Главная задача научить мышцы и органы адаптироваться к новым условиям работы (не увлекайтесь этим, так как частое использование таких подходов может нанести существенный вред организму). Все нужно делать постепенно, обучая себя новым приемом без злоупотребления треннировками.

Дыхание это ключ к тихому передвижению, уверенному бегу, карабканью по отвесным склонам, и как вы сейчас поняли еще и связи мозга с остальным телом.

когда кислорода не хватает, мышцы прекращают подчинятся вашим мыслям, движения становятся как у человека под градусом.
Поэтому первосепенная задача после получения первого навыка, это научить тело банальным автономным функциям.
Вы заметили, что если забыть и не дышать некоторое время вы не остановитесь дышать, все потому что ваши мысли отвечают только
за самые банальные действия и серьезный аналитический процесс. Подсознание ,в свою очередь, связано нервными рецепторами по всему вашему телу, и в точности знает, что и когда должно произойти в вашем теле.

Дыхание -это автономный процесс. Как раз поэтому убедить себя не дышать под водой очень и очень трудно, для оченьмногих невозможно. Проблема не в нехватке кислорода.. нет
Без него вы смогли бы проплавать еще час или полтора, постеренно теряя сознание.
Проблема в углекислом газе и обязательной замены его в ваших легких на тот самый кислород.
Так в медицине называют Кислородное Голодание. когда человек вроде может выдохнуть, но ему после нужно обязательно вдохнуть.
Формально углекислый газ, в больших концентрациях - смертельно опасен.

Поэтому когда мы прекращаем дышать, наши легкие постепенно начинают заполнятся им, что и вызывает столь неприятное, болезненное чувство, и необходимость подышать. На самом же деле, выработку углекислого газа можно контролировать, спортсмены делают это частотным дыханием, т.е учатся дышать так, чтобы первых 2 шага только вдыхать, а последующих только выдыхать, постепенно увеличивая число шагов.
Такой прием позволяет замедлить дыхание и так же быстро освободить легкие от избытков углекислого газа.
Под водой вдыхать конечно же неоткуда, поэтому все водолазы выдыхают максимально сильно на поверхности воды, а затем вдыхают полной грудью,чтобы выравнить давление внутри и вокруг своего тела, но так же чтобы подготовить легкие только к выдыханию.
Положение тела под водой принимает больше горизонтальное положение, от чего углекислый газ остается внизу, прижатый воздышным пузырем, и чем реже водолаз выдыхает, тем меньше воздуха тратит находясь под водой.

Научимся и мы этой методике.. Для начала выдонем и ртом и носом одновременно, чтобы полностью очистить легкие от углекислого газа, затем вдохнем только ртом. После чего поучимся дышать не дыша.. А именно при состоянии легкого головокружения выдыхать короткими рывками раз в минуту. Сначала это будет сложно сделать.. Но когда у вас получится, вы сможете проводить под водой больше времени не дыша.

Этот прием нам нужен для того, чтобы при частотном дыхании, научить наше тело подчинятся нашим желаниям.
При нехватеке кислорода или отмене дыхания это поможет нам не потерять сознание (не сразу).
Но нам же нужны автономные действия, от чего обратимся к подсознанию.

Вы когда-нибудь замечали, что часто повторяющаяся работа, с точно построенными движениями становится для вас чем-то привычным. Вот это и есть ваша мышечная память, вы не думаете как держать ракетку во время удара по тенесному мячу, вы не смотрите на ручку когда ее держите и ведете во время письма.. все что вы делаете постоянно мышцы способны запомнить, а то чему вы можете обучить мышцы называется рефлекторной памятью.
Я так понимаю производственное от слова Рефлекс.Рефлексорная.

Рефлексы это заложенные команды, как и инстинкты..
Мы можем делать наши рефлесы более продвинутыми, расширить число навыков входящих в них.
Но есть и еще одно супер применение этого вида памяти, но о нем мы поговорим в следующий раз..

Делая одно и то же двидение на протяжении часа, а затем прекратив его делать на сутки и более.. вы заметите кое что интересное -
А именно то как сокращаются ваши мышцы, причем даже после прекращения той или иной работы, они некоторое время будут сокращатся так же, и тут совершенно не важно какое действие вы делаете.
Поэтому есть такое понятие группировка мышц, когда одни мышцы плохо себя проявляют или хуже натренированы нежели другие, спортсмены способны их менять местами или за счет той самой памяти переключать работу одной группы на другую.
Нам следует научится тому же.. Когда вы чувствуете, что можете крутить монету, палку, писать письма, что-то перекладывать на столе, а параллельно заниматься чем-то еще, это будет означать, что вы задейстовали рефлекторную память.
Где мозг отвечает лишь за конечный результат, а мышцы вопроизводят движения без его участия.

Попробуйте научить свои мышцы выполнению 2-3 банальных движений. А затем посмотрите как точно они могут выполнять заложенные в них действия без вашего контроля.

0


Вы здесь » Привет, Будем знакомы: в Онлайн Играх » Уникальные Рабочие Навыки 1 » Мы пройдемся по всему самому интересному.