По своей деятельности я являюсь опытным финансистом в малоизвестной  компании занимающейся Фин-Аналитическими и Социальными Исследованиями рынка, а так же транпортировкой сложноустроенных грузов (где необходимо соблюдать определенные строгие инструкции по перевозке и перемещению) такие как гарючее, в компании UNI (Или торговый Альянс).

Я начинаю серию жестоких разоблачений.. Но по долгу службы, будучи в том числе управляющим в своем отделе, я занимался и знаю и логистику, и владею аналитическими навыками, за время создания финансового оборота от компании к компании, я изучил многие проекты, фермы и хайпы в соц сетях, и могу с уверенностью сказать что 98.8% из них абсолютные мошенники. Дело в том, что зарабатывать деньги мошенническим путем им невероятно просто, интернет это свободный рынок, базар, площадь - кто хочет, тот подходит и покупает, настоящего контроля за деятельностью тех, а не иных в наще время не производится.

Я прекрасно наслышан о многих проектах и их отрицательных сторонах, о всевозможных ботах и "андроидах" зароботка на форексе и биткойн маркете.. Все это ЛАЖА. Не говоря уже о 2 с лишним миллионов тренингов. Но я не хочу перелопачивать вещи успешно ставшие приютом для многих обзорщиков всей этой грязи. Я хочу поговорить об ОБЗОРЩИКАХ скелетах в их шкафах.

Так что этот форум будет об Обзорщиках, их сайтах и мониторингах, чью деятельность пора расписать дословно и приписать к положению мошеннических, И тут вы узнаете кому нельзя верить и почему.