Привет, Будем знакомы: в Онлайн Играх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Все Для Вас.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня я хочу рассказать об одном очень интересном сайте – игре с выводом денег, о которой я никогда раньше не слышал, и очень даже зря. Называется “Golden eggs”, и этой игре пошёл уже пятый год. Она работает отлично, но судя по всему, её затмили более успешные игры в то время. Сейчас же она довольно популярна, в особых кругах.

И вот сегодня я рассказываю о ней. В общем, изначально, в этой игре нужно зарегистрироваться. Регистрационная форма обычная – Имя, email, пароль. Но эта игра серьёзная, поэтому нужно будет подтверждать свой аккаунт по email, но это быстро. Ну и далее переходите в свой профиль.

И вот вы попадаете в своё, так называемое, игровое поле – курятник. Чтобы зарабатывать в этой игре, нужно покупать курочек, они будут нести яйца, эти яйца можно будет продавать за внутриигровую валюту, а уже саму валюту обменивать на реальные деньги.

Вывод на все известные платёжные системы (Webmoney, Yandex, QIWI, а так же на Payeer), на Payeer автоматические, на остальных ручные.

В разделе магазин, всё идеально расписано – что сколько стоит и какой доход приносит. Подробнее «Магазин» нажимаем, и вот вы видите – нам сверху объясняют каким образом начисляется внутриигровая валюта. Здесь по особенному, не как в обычных играх – 12 золотых яиц – 1 золотой, а 1000 золотых – это 30 рублей.

И вот возможные варианты курочек, каких можно купить. Самая простая стоит 300 рублей, и как видим, здесь не скрывая расписано – сколько приносит яиц в месяц, золотых, ну и собственно рублей. И здесь вся прибыль от продажи идёт на счёт для вывода, то есть никакого реинвеста на покупки нет. Как видите, у самой простой окупаемость 4 месяца, и это вполне не плохо для экономической игры, и это показатель того, что и доход с неё можно получать, и она не закроется завтра, так как всё вполне умеренно. Но также идут курочки и по дороже – за 900 рублей, соответственно более высокий доход. Как видите, есть даже за вот такие вот цены, здесь конечно же окупаемость чуть-чуть по больше, но это и ясно, чем дороже – тем окупаемость и выше.

В общем, как видите, у меня на балансе есть деньги, и я решил следить за этой игрой, поэтому инвестировал сюда 300 рублей, соответственно на мой счёт попало 10000 золотых, остальные 2000 – это бонус при регистрации.

Ну и давайте купим курочку номер 1. Подтверждаем… Вы успешно приобрели курочку… Далее это всё отображается на основном игровом поле – в курятнике. И как видите, здесь всё отображается, можно повысить уровень курочки, можно купить новую, здесь собираем яйца, так же это можно сделать в разделе «Склад», ну а продаём мы яйца собственно на рынке.

И отдельная уникальность и особенность этой игры, ну во первых – Фондовый рынок.

Игра уже серьёзно развилась, так что у неё есть собственные акции. Очень много выкручено… Их цена 1000 золотых, купить их можно здесь же. Следить за ними можно точно так же, в этом разделе.

И ещё более интересно, так называемый “Gold coin” – это ещё одна внутриигровая валюта сайта, которую точно также можно инвестировать, и это точно также будет приносить доход в месяц. Как видите, здесь окупаемость гораздо выше, потому что эта валюта на веб сайте довольно перспективная, как и вся игра в целом.

В общем, игра заслужила подробного обзора. Работает долго, исправно платит, никаких баллов и кэшпоинтов здесь нет, высокая, но адекватная доходность, так что будем мониторить.
http://se.uploads.ru/t/W9uYq.png

+1

2

--

0